Unsere Weihnachtsmenüs 2018
am 25. & 26. Dezember
An den Weihnachtsfeiertagen haben wir unser Restaurant mittags für Sie geöffnet.
Bitte teilen Sie uns Ihre Menüwünsche bis spätestens 14.12.2018 mit.
Vielen Dank!
Tel: 0911 / 61 20 32 oder event@rottner-hotel.de
Menü I - Gänsemenü
Feldsalat / Culatello (Luftgetrockneter Schinken aus Nördlingen )
***
Freilandgans / Blaukraut / Kloß
***
Rottners Rumtopf / Vanilleeis
€ 60,--
Menü II - Fischmenü
Lauwarmer Salat von Muscheln / Hummer & Zuckerschoten
***
Topinamburrahmsuppe
***
Saiblingsfilet / Sellerie / Schalottenbutter
***
Weißweinbirne / gebrannte Mandeln / Eis-Parfait
€ 69,--
Menü III - Wildmenü
Maronen-Brotsalat / Wachtel
***
Wilde Waldessenz gebuttert / Rehfilet
***
Kalbstafelspitz / Rosenkohl / Fregola Sarda Risotto
***
Blutorangen-Sorbet
***
Schokoladentorte / Zimteis / Quitte
€ 74--
Menü IV Vegetarisches Menü:
Maronen-Brotsalat / Ziegenkäse
***
Topinamburrahmsuppe
***
Chicorée geschmort / Rosenkohl / Fregola Sarda Risotto
***
Weißweinbirne / gebrannte Mandeln / Eis-Parfait
€ 60,--