Newsletter
Direkt Buchen

Unsere Weihnachtsmenüs 2018

am 25. & 26. Dezember

Menü I - Gänsemenü

Feldsalat / Culatello (Luftgetrockneter Schinken aus Nördlingen )
***
Freilandgans / Blaukraut / Kloß
***
Rottners Rumtopf / Vanilleeis

€ 60,--

Menü II - Fischmenü

Lauwarmer Salat von Muscheln / Hummer & Zuckerschoten
***
Topinamburrahmsuppe
***
Saiblingsfilet / Sellerie / Schalottenbutter
***
Weißweinbirne / gebrannte Mandeln / Eis-Parfait

€ 69,--

Menü III - Wildmenü

Maronen-Brotsalat / Wachtel
***
Wilde Waldessenz gebuttert / Rehfilet
***
Kalbstafelspitz / Rosenkohl / Fregola Sarda Risotto
***
Blutorangen-Sorbet
***
Schokoladentorte / Zimteis / Quitte

€ 74--

Menü IV Vegetarisches Menü:

Maronen-Brotsalat / Ziegenkäse
***
Topinamburrahmsuppe
***
Chicorée geschmort / Rosenkohl / Fregola Sarda Risotto
***
Weißweinbirne / gebrannte Mandeln / Eis-Parfait 

€ 60,-- 

neuerer Eintrag: ← Jeunes Restaurateurs d’Europe
älterer Eintrag: Schlemmen am Wochenende→