Newsletter
Online Booking

Unsere Weihnachtsmenüs 2017

am 25. & 26. Dezember

Menü I - Gänsemenü
Feldsalat / Gänseleberparfait / Quitte
***
Freilandgans / Blaukraut / Kloß

***
Rottners Rumtopf / Vanilleeis

€ 60,--

Menü II - Fischmenü
Rindercarpaccio / Garnele / Jakobsmuschel
***

Tagliatelle / Saint-Pierre / Trüffel
***
Kabeljau / Kresse / Beurre blanc
***
Bratapfeltarte / Karamelleis

€ 70,--

Menü III - Wildmenü
Waldpilzrahmsuppe
***

Rehbratwürste / Wirsing
***
Hirschmedaillon / Kürbis / Gnocchis

***
Schokoladentörtchen / Zwetschgensorbet

€ 67,--

 

neuerer Eintrag: ← Jeunes Restaurateurs d’Europe
älterer Eintrag: Short family stays→